Winong - Pemeliharaan Jalan Desa Winong

Pemeliharaan Jalan Desa Winong

Pemerintah Desa Winong baru saja melaksanakan kegiatan pemeliharaan jalan yang telah rusak di Desa Winong. Kegiatan tersebut dilaksanakan mulai Rabu, 25 September 2019 s/d Sabtu, 28 September 2019. Pemeliharaan jalan dilaksanakan di sepanjang jalan Desa Winong, dari Dusun Duren hingga Dusun Kampungbaru.

Jalan Desa Winong yang telah banyak berlubang meresahkan warga, untuk itu di tahun ini diadakan kegiatan pemeliharaan jalan tersebut. Meskipun masih banyak yang belum tercover, pemeliharaan jalan tersebut dikerjakan dengan maksimal sesuai dengan dana yang ada, yaitu sekitar Rp. 7.663.000,-. Kegiatan pemeliharaan jalan meliputi menambal jalan yang telah berlubang dengan aspal dan abu batu. Adapun tenaga yang digunakan yaitu dengan menggunakan tenaga padatkarya.

Dipost : 01 Oktober 2019 | Dilihat : 393