Winong - Monitoring Polsek Pegandon di Desa Winong

Monitoring Polsek Pegandon di Desa Winong

27 April 2021- Kapolsek Pegandon beserta tim melakukan monitoring di Desa Winong. Dalam monitoring tersebut, kapolsek Pegandon AKP Zaenal Arifin. SH, menghimbau agar Pemdes turut melakukan kontrol dan pengawasan terhadap masyarakat untuk tetap mematuhi prokes selama beribadah di bulan Ramadhan ini, selain itu beliau menyampaikan bahwa untuk masyarakat yang sudah terlanjur mudik, agar segera lapor ke desa dengan menunjukan surat swab. "Pada saat ini, Desa Winong berada dalam status zona hijau, adapun nantinya jika ada masyarakat sudah terlanjur mudik dan tidak menyertakan surat swab masyarakat tersebut dihimbau untuk langsung melakukan tes swab di klinik terdekat. Jika yang bersangkutan positif, pemerintah Desa Winong sudah menyiapkan tempat untuk isolasi masyarakat yg terjangkit covid-19", terang Bapak Angsori Kepala Desa Winong.

Dipost : 27 April 2021 | Dilihat : 347