Winong - Pemilihan Ketua Karang Taruna Singo Leksono Desa Winong

Pemilihan Ketua Karang Taruna Singo Leksono Desa Winong

Pemilihan Ketua Karang Taruna Singo Leksono dilaksanakan pada Jumat, 6 Oktober 2023 di Gedung Serba Guna Desa Winong.

Acara ini diawali dengan serah terima stempel Karang Taruna dari Ketua yang Lama (2019-2023) yang dalam hal ini diwakili oleh Mas Nur Adzim selaku wakil ketua Karang Taruna kepada Kepala Desa Winong, Bpk. Angsori.

Ketua Karang Taruna yang baru dipilih dengan cara pemungutan suara. Peserta pemungutan suara diambil dari Perangkat Desa 11 orang (tidak hadir 1 orang), BPD 7 (tidak hadir 2 orang), dan 9 perwakilan pemuda tiap Dusun sehingga total suara ada 60 orang.

Berikut hasil dari pemungutan suara;

1. Charisatul Ulum Dusun Kampung baru 8 suara

2. Mulyono Dusun Salaman 5 suara

3. Kiswanto Dusun Krajan kulon 5 suara

4. Achmad Zubaidi Dusun Krajan Wetan 20 suara

5. Nur Wakhid Dusun Duren 22 suara.

Hasil pemungutan suara menunjukan bahwa Nur Wakhid dari Dusun Duren terpilih sebagai Ketua Karang Taruna Singo Leksono 2024-2028.

"Dengan adanya pemilihan Ketua Karang Taruna yang baru, saya berharap Pemuda Desa Winong Bangkit dan Bersatu demi kemajuan Desa Winong" ucap Kepala Desa Winong dalam sambutannya kepada para pemuda.

Dipost : 09 Oktober 2023 | Dilihat : 450